Jean Pier Zapata Barrionuevo

Título
Administrador Gastronómico.
Máster en Nutrición y Seguridad Alimentaria
Área
Gastronomía
Años de experiencia
9 años

Estoy convencido que el mayor aporte para los futuros profesionales gastronómicos que desean forjarse y formarse en esta apasionante profesión, será entregarles todos los conocimientos adquiridos a través de mi experiencia profesional, laboral, académica y de investigación, que permita su desarrollo productivo y de constante construcción, basado en valores, ideales éticos, estructurado en procesos y técnicas. Profesionales comprometidos en mantener una formación continua y permanente con alta vocación de servicio, capaces de generar valor agregado a la organización o al equipo de trabajo, mediante ideas estructuradas e iniciativa propia para la resolución de problemas, realzando siempre la creatividad e innovación.

90Porcentaje Evaluación del Docente
100%Porcentaje de Estudiantes Aprobados
2Trabajos de Titulación Dirigidos

Otros Profesores

Prof. Chávez
Gastronomía
Prof. NARVÁEZ
Gastronomía
Prof. Pazmiño
Gastronomía
Prof. Vaca
Gastronomía